Получите дополнительную квалификации в сфере MedTeсh на «Цифровой кафедре» Пироговского Университета

Пироговский Университет — это ведущий научно-образовательный центр в области медицины, и лучший медицинский университет, который готовит высококвалифицированных специалистов в различных областях здравоохранения.

В нашем университете работают талантливые и увлечённые своим делом преподаватели, которые готовы преодолевать любые трудности ради блага пациентов. В 2024 году университет стал участником программы «Приоритет 2030», представив три стратегических проекта: «Иммуномедицина», «Генотерапия» и «Нейротрофика». Эти направления не только соответствуют мировым тенденциям, но и формируют их.

Уже сейчас в университете создаются инновационные технологии и разрабатываются уникальные препараты для лечения редких и сложных заболеваний. Также разрабатываются персонализированные генотерапевтические методы лечения.

— Благодаря научным достижениям, стратегическим инициативам и высокому уровню подготовки студентов Пироговский Университет уверенно укрепляет свои позиции в российских и международных рейтингах, формирует стандарты медицины будущего и воспитывает поколения врачей новой формации — прогрессивных, компетентных и социально ответственных — отметил ректор Пироговского Университета Сергей Анатольевич Лукьянов.

— Пироговский Университет и другие медицинские университеты выступают в качестве источника технологий и знаний, которые меняют подход к медицине и применяются в клинике, у постели больного. Представления о медицинской помощи меняются на глазах, — говорит Георгий Гивиевич Надарейшвили, первый проректор — проректор по стратегическому развитию Пироговского Университета.

— Важно осознанно подходить к выбору профессии, особенно в медицине. Необходимо быть готовым к постоянному обучению, взаимодействию с людьми и работе над собой. Для поддержания энергичности и стрессоустойчивости студентов университеты предлагают внеучебные активности: спортивные, творческие и научные кружки, а также общественные организации, — подчёркивает проректор по молодёжной политике Пироговского Университета Владислава Сергеевна Белякова.

В этом году обучение на «Цифровой кафедре» будет проходить по трем программам, каждая из них имеет свой фокус, но абсолютно все помогут получить компетенции, необходимые для успешной работы в сфере MedTech.

Выбрать одну очень сложно, но время подумать еще есть! Совсем скоро можно будет подать заявку на бесплатное обучение новым компетенциям в сфере программирования.

▪ С программой «Технологии искусственного интеллекта в медицинской практике» (digital.rsmu.ru/ai) вы погрузитесь в мир искусственного интеллекта и машинного обучения.

▪ Сможете освоить инструменты программирования, необходимые современным медикам, с программой «Медицинские инновационные системы». (digital.rsmu.ru/medsistems)

▪ Научитесь анализировать медицинские данные и познакомитесь с основами алгоритмизации с программой «Статистика и цифровой анализ медицинских данных». (digital.rsmu.ru/statistics)

Для кого доступно обучение

Обучающийся «Цифровой кафедры»:

бакалавр или специалист (начиная со второго курса) или обучающийся по направлениям программ магистратуры или ординатуры (очная или очно-заочная форма обучения);

обучающийся Пироговского университета или медицинского вуза, с которым заключено соглашение ( ❗️ список вузов-партнеров будет опубликован позже);

не проходил ранее обучение на «Цифровой кафедре» в РНИМУ им. Н.И. Пирогова или в других университетах;

готов совмещать основную учебу с получением перспективной специальности;

планирует стать первоклассным специалистом.

Оставляйте свои контакты на сайте интересующей программы для получения напоминания о начале приема заявок, а также подписывайтесь на канал «Цифровой кафедры», (t.me/+Sx7zsj_kN…) чтобы быть в курсе актуальных новостей.

фото: Получите дополнительную квалификации в сфере MedTeсh на «Цифровой кафедре» Пироговского Университета

Больше новостей лучшего медицинского университета читайте в телеграм-канале: https://t.me/daily_2med

Комментариев пока нет.