Пироговский Университет — это ведущий научно-образовательный центр в области медицины, и лучший медицинский университет, который готовит высококвалифицированных специалистов в различных областях здравоохранения.
В нашем университете работают талантливые и увлечённые своим делом преподаватели, которые готовы преодолевать любые трудности ради блага пациентов. В 2024 году университет стал участником программы «Приоритет 2030», представив три стратегических проекта: «Иммуномедицина», «Генотерапия» и «Нейротрофика». Эти направления не только соответствуют мировым тенденциям, но и формируют их.
Уже сейчас в университете создаются инновационные технологии и разрабатываются уникальные препараты для лечения редких и сложных заболеваний. Также разрабатываются персонализированные генотерапевтические методы лечения.
— Благодаря научным достижениям, стратегическим инициативам и высокому уровню подготовки студентов Пироговский Университет уверенно укрепляет свои позиции в российских и международных рейтингах, формирует стандарты медицины будущего и воспитывает поколения врачей новой формации — прогрессивных, компетентных и социально ответственных — отметил ректор Пироговского Университета Сергей Анатольевич Лукьянов.
— Пироговский Университет и другие медицинские университеты выступают в качестве источника технологий и знаний, которые меняют подход к медицине и применяются в клинике, у постели больного. Представления о медицинской помощи меняются на глазах, — говорит Георгий Гивиевич Надарейшвили, первый проректор — проректор по стратегическому развитию Пироговского Университета.
— Важно осознанно подходить к выбору профессии, особенно в медицине. Необходимо быть готовым к постоянному обучению, взаимодействию с людьми и работе над собой. Для поддержания энергичности и стрессоустойчивости студентов университеты предлагают внеучебные активности: спортивные, творческие и научные кружки, а также общественные организации, — подчёркивает проректор по молодёжной политике Пироговского Университета Владислава Сергеевна Белякова.
13 февраля, в преддверии Дня Святого Валентина, столь любимого нашими студентами, театральная студия РНИМУ «Двенадцать» (руководитель — Ирина Скрипкина) показала спектакль «Love manifest».
13 февраля, в преддверии Дня Святого Валентина, столь любимого нашими студентами, театральная студия РНИМУ «Двенадцать» (руководитель — Ирина Скрипкина) показала спектакль «Love manifest».
Этот спектакль наши артисты играют уже в третий раз, но всякий раз он смотрится по-новому. Не только романтическая атмосфера предстоящего праздника всех влюбленных придала этому действу новое звучание и смысл — хочется отметить существенно выросший уровень мастерства артистов студии. Они не только отточенно сыграли свои роли, но и действительно прожили судьбы своих героев. Каждая представленная ими история любви заиграла новыми красками, создавая неповторимое чувство единения со зрителями.
В завершение спектакля Ирина Скрипкина поблагодарила всех тех, кто вложил свои силы, время и мастерство в «Love manifest»: студентов-артистов; друга студии, актера Театра на Таганке и Гоголь-центраТеймураза Глонти; руководителя отдела культурно-массовой работы Т.В. Ростапшову, сотрудницу этого отдела А.И. Антипову и многих других помощников, благодаря которым праздник состоялся.
В свою очередь Татьяна Васильевна Ростапшова в завершение мероприятия отметила, что из всех трех версий спектакля эта — была самая лучшей, потому что артисты не только тщательно сыграли свои роли, но и чувствовали себя на сцене легко и свободно, получая большое удовольствие от самого действа. Зрители — а многие из них не пропустили ни одного «Love manifest» — выразили свой восторг от спектакля долгими аплодисментами и криками «Браво!».
Больше новостей лучшего медицинского университета читайте в телеграм-канале: https://t.me/daily_2med
Комментариев пока нет.